Webkoch-Logo

Knoblauch-Salbei-Suppe

Knoblauch-Salbei-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Wasser, Salz und die zerdrückten Knoblauchzehen zusammen mit
    den Salbeiblättern und dem Olivenöl in eine Kasserolle geben und
    30 Minuten köcheln lassen, dann passieren.
    Die verquirlten Eigelbe in eine Suppenschüssel geben und den Sud
    nach und nach unterziehen. Einige dünne, geröstete Brotscheiben
    in jeden Teller legen, die Brühe beigiessen und sofort heiß servieren.
    *
    Quelle: Fernseh + Freizeitmagazin der Augsburger Allgemeine
    Erfaßt von Josef Bihler am 20.09.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauch-Salbei-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.