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Knoblauch-Ratatouille

Knoblauch-Ratatouille
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl mit Butter erhitzen. Knoblauchzehen zerdrücken, Zwiebel in Ringe
    schneiden und beides 5 Minuten darin andünsten.
    Paprikaschoten und Zucchini in Streifen, Aubergine in grobe Würfel
    schneiden. Gemüse zur Zwiebelmasse geben und 5 Minuten dünsten.
    Tomatenmark und Brühe hinzufügen und 10 Minuten im offenen Topf
    dünsten. Gelegentlich umrühren.
    Kräuter zerpflücken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Tomaten überbrühen, abziehen, vierteln, zum Gemüse geben und
    7 Minuten dünsten. Als Beilage zu Cevapcici servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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