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Knoblauch-Pickles

Knoblauch-Pickles
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die ganzen Knoblauchzehen mit Salz und Gewürzen in ein Konservenglas
    legen. Mit Öl bedecken und gut verschliessen.
    Glas an einen warmen Ort stellen, zum Boiler oder an die Sonne, wenn
    es warm genug ist. In den ersten 5 Tagen täglich ein paarmal
    umrühren.
    Vor dem Gebrauch wenigstens eine Woche an warmem Ort stehen lassen.
    Das Geschmack von Knoblauch wird mit der Zeit angenehm mild, nach 3
    bis 4 Monaten können die Pickles zerdrückt zu Gemüse- und
    Fleischgerichten verwendet werden.
    *
    Quelle: Jill Norman, Das grosse Buch der Gewürze,
    AT Verlag, 1991 - ISBN 3-85502-3955-6
    **
    Erfasst von Rene Gagnaux
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