Knoblauch-Pickles
Zutatenliste

250 g | Knoblauch geschält |
1 EL | Salz |
3 EL | Fenchelsamen |
1 EL | Schwarze Pfefferkörner |
1 EL | Garam Masala |
1 EL | Schwarzkümmelsamen |
1 TL | Chilipulver |
¼ TL | Asafoetida gemahlen |
900 ml | Sonnenblumenöl vielleicht - bis um mehr |
Zubereitung
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Schritt 1
Die ganzen Knoblauchzehen mit Salz und Gewürzen in ein Konservenglas
legen. Mit Öl bedecken und gut verschliessen.
Glas an einen warmen Ort stellen, zum Boiler oder an die Sonne, wenn
es warm genug ist. In den ersten 5 Tagen täglich ein paarmal
umrühren.
Vor dem Gebrauch wenigstens eine Woche an warmem Ort stehen lassen.
Das Geschmack von Knoblauch wird mit der Zeit angenehm mild, nach 3
bis 4 Monaten können die Pickles zerdrückt zu Gemüse- und
Fleischgerichten verwendet werden.
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Quelle: Jill Norman, Das grosse Buch der Gewürze,
AT Verlag, 1991 - ISBN 3-85502-3955-6
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Erfasst von Rene Gagnaux
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