Webkoch-Logo

Knoblauch-Kartoffeln

Knoblauch-Kartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In der Bratpfanne Olivenöl erwärmen. Die Kartoffeln zugeben,
    andämpfen, zugedeckt bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Wenden
    ca. 30 Minuten weich dämpfen. Unterdessen die Knoblauchzehen im
    Milchwasser 5-10 Minuten weich kochen, herausnehmen, abspülen, mit
    Haushaltpapier trocknen.
    Für die Kartoffeln Hitze erhöhen, wenig Olivenöl zugeben.
    Knoblauch und Rosmarin zugeben, mit den Kartoffeln unter wenden 2-3
    Minuten goldig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Passt zu: grilliertem Fleisch, speziell zu Lamm.
    **
    Gepostet von Daniel Brack
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauch-Kartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.