Knoblauch, in Asche gegart
Zutatenliste

12 | mittl. Knoblauchknollen |
Weißbrot | |
Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die unzerteilten Koblauchzwiebeln in Grill mit heisser Holzasche und
Glut bedecken. So lange garen, bis die äusseren Zehen an der
Oberfläche leicht verkohlt sind. Sehr heiss mit Weissbrot und Butter
servieren. Wie eine duftende Creme drückt man Zehe für Zehe aus der
Schale auf das Brot. Die leicht angerösteten Zehen haben ein etwas
anderes, aber ebenso köstliches Aroma.
Auf diese Weise zubereiteter Knoblauch ist eine schmackhafte, ja
wahrhaft göttliche Speise!
*
Quelle: Die Kunst des Kochens Time Live
erfasst Günter Radmacher
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knoblauch, in Asche gegart
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.