Webkoch-Logo

Knoblauch, in Asche gegart

Knoblauch, in Asche gegart
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die unzerteilten Koblauchzwiebeln in Grill mit heisser Holzasche und
    Glut bedecken. So lange garen, bis die äusseren Zehen an der
    Oberfläche leicht verkohlt sind. Sehr heiss mit Weissbrot und Butter
    servieren. Wie eine duftende Creme drückt man Zehe für Zehe aus der
    Schale auf das Brot. Die leicht angerösteten Zehen haben ein etwas
    anderes, aber ebenso köstliches Aroma.
    Auf diese Weise zubereiteter Knoblauch ist eine schmackhafte, ja
    wahrhaft göttliche Speise!
    *
    Quelle: Die Kunst des Kochens Time Live
    erfasst Günter Radmacher
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauch, in Asche gegart

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.