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Knoblauch-Gurken mit Schafskäse

Knoblauch-Gurken mit Schafskäse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Gurken waschen, laengs halbieren, Kerne mit einem Loeffel
    herausschaben und die Gurke mit der Schale in 1/2 cm dicke Scheiben
    schneiden. Mit zwei Essloeffeln Salz bestreuen und etwa 30 Minuten
    ziehen lassen.
    2. Knoblauch abziehen und in duennne Scheibchen schneiden. Schafskaese
    abtropfen lassen und in 1 cm-Wuerfel schneiden.
    3. Gurken abgiessen, dabei den Abtropfsaft auffangen.
    4. Zucker und uebriges Salz mit den beiden Essigsorten, dem
    Abtropfsaft der Gurken, Gurkengewuerz und Wasser mischen, aufkochen.
    Gurkenstuecke und Knoblauchscheiben einmal darin aufwallen lassen,
    dann herausnehmen. Die Gurken und den Sud abkuehlen lassen.
    5. Gurken mit Knoblauch und Schafskaese in die vorbereiteten Glaeser
    fuellen.
    6. Sud nochmals aufkochen, die Einmachhilfe einruehren und den Sud
    abkuehlen lassen. Erkaltet ueber die Gurken giessen und verschliessen.
    Mit Fladenbrot oder Baguette eine wunderbar-Wuerzige Vorspeise.
    Haelt etwa 4 Wochen.
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