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Knepfli mit Brägili

Knepfli mit Brägili
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Eiern, Salz und etwas Wasser einen Teig schlagen. Am besten
    mit dem Ruehrgeraet.
    Der Teig sollte nicht weich sein. Den Teig portionsweise durch einen
    Spatzenhobel oder Spaetzledruecker in reichlich kochendes Salzwasser
    geben, umruehren und 1 - 2 Minuten aufwallen lassen. Spaetzle mit
    Schaumloeffel herausnehmen und in kaltem Wasser abschrecken.
    Gekochte Kartoffeln schaelen und mit einem Hobel in Scheiben
    schneiden. Butterschmalz erhitzen, die kleingeschnittene Zwiebel
    anduensten und Kartoffelscheiben zugeben. Mit Salz und Pfeffer,
    Thymian und Petersilie wuerzen, Kartoffeln unter Wenden anbraten.
    Abwechselnd Knepfli und Braegili auf eine Platte schichten, zum
    Schluss Knepfli. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel hellbraun
    anroesten oder Weckmehl in Butter roesten und ueber Spaetzle geben.
    Dazu Sauerkraut, Salat oder Apfelmus.
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