Webkoch-Logo

Kneddeln unn Geheiradede (Mehlklöße, Saarland)

Kneddeln unn Geheiradede (Mehlklöße, Saarland)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten gut verrühren. Teig mit einem Eßlöffel in kochendes
    Salzwasser abstechen. Löffel immer in Wasser tauchen. 15-20 Minuten
    langsam bei offenem
    Topf kochen.
    Mit Schaumlöffel herausnehmen und mit Butter oder Dürrfleischwürfel
    oder Rahm anrichten.
    Dazu Obst oder Salat oder Bratkartoffeln
    Um anstatt Kneddeln Geheiradede zu machen, werden zuerst gestiftete
    rohe Kartoffeln in Brühe gegart. Dann gießt man noch etwas Wasser
    hinzu und dann verfährt man genau so wie oben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kneddeln unn Geheiradede (Mehlklöße, Saarland)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.