Kneddeln unn Geheiradede (Mehlklöße, Saarland)
Zutatenliste

500 g | Mehl |
3 | Eier |
1 Tasse | Milch |
Salz | |
Butter oder | |
Dürrfleischwürfel ODER | |
Rahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten gut verrühren. Teig mit einem Eßlöffel in kochendes
Salzwasser abstechen. Löffel immer in Wasser tauchen. 15-20 Minuten
langsam bei offenem
Topf kochen.
Mit Schaumlöffel herausnehmen und mit Butter oder Dürrfleischwürfel
oder Rahm anrichten.
Dazu Obst oder Salat oder Bratkartoffeln
Um anstatt Kneddeln Geheiradede zu machen, werden zuerst gestiftete
rohe Kartoffeln in Brühe gegart. Dann gießt man noch etwas Wasser
hinzu und dann verfährt man genau so wie oben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kneddeln unn Geheiradede (Mehlklöße, Saarland)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.