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Klostersuppe aus dem Stift Geras

Klostersuppe aus dem Stift Geras
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1 tb Oel
    1 tb Mehl
    1 l : Wasser
    1/2 ts : Salz
    1/2 ts Kuemmel
    1/2 ts Majoran
    1 Knoblauchzehe; gepresst
    1 sm Zwiebel, fein gehackt
    100 g Karotten; feine Wuerfel
    50 g Petersilie; fein gehackt
    50 g Sellerie; kleine Wuerfel
    300 g Erdaepfel; kleine Wuerfel
    1/2 Lauchstange; kleine Wuerfel
    100 g Weisskraut; feinnudelig
    1 Bruehwuerfel
    H NACHLESE 3/94
    Mehl in Oel hell anschwitzen und mit Wasser aufgiessen. Mit Salz, Kuemmel
    und Majoran wuerzen. Knoblauch und Zwiebel zugeben. Gemuese und Petersilie
    untermischen. Bruehwuerfel hineinbroeseln und die Suppe 30 min kochen
    lassen.
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