Kleines Abendessen
Zutatenliste

1 | Ei |
½ TL | Mehl |
2 EL | Milch |
50 g | Edamer, gerieben |
1 | Scheibe Schinken, in feine Streifen geschnitten |
¼ TL | Chili Pulver |
Salz | |
etwas Butter | |
½ | Tomate |
Petersilienzweig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Ei Verschlagen. Mehl, Milch, Käse, Schinken und Gewürze dazufügen
und verrühren. In eine gefettete flache Form giessen.
Bei 300 W 4-5 min. erhitzen. Tomatenscheiben daraufgeben und weitere
1-2 min. erhitzen. 2-3 min. stehen lassen. Mit Petersilie garnieren und
aufessen.
**
Gepostet von Rainer Huebenthal
Date: Mon, 26 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kleines Abendessen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.