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Kleine Makkaroni nach Art von Siena (Italien)

Kleine Makkaroni nach Art von Siena (Italien)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Maccheroncini "al dente" kochen. Basilikumblätter und Walnußkerne im
    Mörser zerstoßen. Butter in einem großen Topf zerlassen, Basilikum und
    Nüsse hineingeben. Bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten dünsten. Schinken
    fein hacken und mit der Sahne dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die
    gut abgetropften Maccheroncini beifügen und bei ganz kleiner Hitze einige
    Male umrühren, damit die Sauce auch die Öffnungen füllt. Noch die Hälfte
    des Käses daruntermischen und die Maccheroncini in einer tiefen,
    vorgewärmten Schüssel anrichten.
    Mit einer Pfeffermühle und dem restlichen Parmesan servieren.
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