Webkoch-Logo

Kleine Hefe-Pfannkuchen

Kleine Hefe-Pfannkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Hefe, Curry, ein Tl. Salz, Dickmilch und lauwarmes Wasser mit dem
    Knethaken des Handrührgerätes 5 Minuten rühren. Ca. 30 Minuten zugedeckt
    gehen lassen.
    Zwiebeln in Spalten schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden.
    Pfifferlinge putzen, die großen halbieren.
    Eine Pfanne mit etwas Öl auspinseln. Pro Küchlein drei El. Teig in die
    Pfanne geben. Auf jeder Seite ungefähr 3 Minuten backen. Zwischendurch
    die Pfanne ölen. Küchlein warm halten.
    In einer zweiten Pfanne ein El. Öl erhitzen. Zwiebeln und Champignons
    andünsten, 5 Minuten braten. Pfifferlinge zufügen. Mit Zitronensaft
    beträufeln, saure Sahne zugeben. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
    Zugedeckt 5 Minuten schmoren lassen. Estragon in Streifen schneiden und
    unterrühren. Abschmecken.
    Zubereitungszeit
    ca. 1 Stunde
    Pro Portion
    ca. 530 kcal
    *
    Quelle: Vital Extra
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: 31 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kleine Hefe-Pfannkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.