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Klare Tomatensuppe mit Topfennocken

Klare Tomatensuppe mit Topfennocken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Moehren, Zwiebeln, Speck und Sellerie in Olivenoel anroesten.
    Tomatenmark und Tomatenwuerfel dazugeben und etwas anschwitzen. Mit
    der Bruehe auffuellen, die Gewuerze dazugeben und ca. 30 Minuten
    koecheln lassen. Die Suppe dann durch ein Sieb passieren und kalt
    stellen.
    Die Eiweiss mit etwas Wasser anschlagen, in einen Topf geben, die
    kalte Tomatensuppe daraufgiessen und langsam aufkochen lassen.
    Die Suppe dann noch 5 Minuten ziehen lassen und vorsichtig durch ein
    Sieb mit einem Tuch passieren.
    Fuer die Topfennocken den Quark mit dem Ei und der Sahne verruehren,
    Salz, Pfeffer, Broesel und Mehl dazugeben.
    Laengliche Nocken abstechen, in siedendes Salzwasser geben und ca. 6
    Minuten vorsichtig koecheln lassen.
    Die Tomatenwuerfel in etwas Olivenoel erhitzen.
    Zum Servieren einige Tomatenwuerfel und Topfennocken in Teller geben
    und mit der heissen Suppe auffuellen.
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