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Klare Tomaten-Consomme

Klare Tomaten-Consomme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Rezept reicht für zwei bis vier Personen.
    Die Tomaten (1) pürieren und etwas Salz zugeben. Die Knoblauchzehen
    schälen, halbieren und mit den Thymian- und Rosmarinzweigen zu dem
    Tomatenpüree geben. Nicht mehr mixen! Das Ganze in einem groben
    Leinentuch oder ähnlichem über einem Topf aufhängen und zehn Stunden
    abtropfen lassen.
    Die Tomaten (2) am Stielansatz kreuzweise einschneiden, den Strunk
    herausschneiden. Die Tomaten kurz in kochendem Wasser blanchieren und
    in Eiswasser abschrecken, häuten, entkernen und in Würfelchen
    schneiden.
    Den aufgefangenen Tomatensaft (er ist kristallklar!) mit Salz
    abschmecken, mindestens drei Stunden im Kühlschrank kühlen. Die
    Tomatenwürfel und die Basilikumstreifen dazugeben und mit dem
    Olivenöl würzen.
    *
    Quelle: Nach: Cosmopolitan 9/94 Erfasst:
    Barbara Furthmüller
    **
    Gepostet von Barbara Furthmüller
    Date: Sat, 29 Apr 1995
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