Klare Rote-Bete-Suppe mit rosa Linsen
Zutatenliste

60 g | Rosa Linsen |
¼ | Sellerieknolle |
2 | Rote Bete |
1 l | Gemüsebrühe |
1 Schuß | Himbeeressig |
Salz | |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Linsen in Wasser langsam in etwa 20 Minuten gar kochen. Unter
fliessendem Wasser kalt abspuelen. Sellerie schaelen und in feine
Stifte schneiden. Kurz in Salzwasser kochen und abschrecken.
Rote Bete schaelen und in feine Streifen raffeln. Mit der kalten
Bruehe aufsetzen und langsam aufkochen. 15 Minuten ziehen lassen,
anschliessend durch ein feines Sieb abseihen. Mit Himbeeressig, Salz
und Cayennepfeffer abschmecken. Linsen und Selleriestifte in der
Suppe erneut erwaermen und heiss servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Klare Rote-Bete-Suppe mit rosa Linsen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.