Webkoch-Logo

Klare Rote-Bete-Suppe mit rosa Linsen

Klare Rote-Bete-Suppe mit rosa Linsen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Linsen in Wasser langsam in etwa 20 Minuten gar kochen. Unter
    fliessendem Wasser kalt abspuelen. Sellerie schaelen und in feine
    Stifte schneiden. Kurz in Salzwasser kochen und abschrecken.
    Rote Bete schaelen und in feine Streifen raffeln. Mit der kalten
    Bruehe aufsetzen und langsam aufkochen. 15 Minuten ziehen lassen,
    anschliessend durch ein feines Sieb abseihen. Mit Himbeeressig, Salz
    und Cayennepfeffer abschmecken. Linsen und Selleriestifte in der
    Suppe erneut erwaermen und heiss servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Klare Rote-Bete-Suppe mit rosa Linsen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.