Webkoch-Logo

Klare Gemüsesuppe

Klare Gemüsesuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse putzen, waschen und in kleine Würfel oder Streifen schneiden.
    Etwas Butter im Topf erhitzen, Gemüse dazugeben und kurz andünsten.
    Mit der Brühe wird aufgegossen, und am Ofenrand lässt man die Suppe
    ziehen. Das Wasser wird zum Kochen gebracht. Ein kräftiger Schuss
    Essig oder auch etwas Essenz kommt dazu, und hierrein gibt man kurz
    nacheinander die aufgeschlagenen Eier. Man zieht den Topf beiseite,
    lässt die Eier ca. 4-5 Min. ziehen, nimmt sie heraus und gibt sie in
    die Gemüsesuppe.
    Mit gehacktem Schnittlauch und Petersilie wird die Suppe verfeinert
    und mit Jodsalz, Pfeffer und Muskat abgeschmeckt.
    Quelle: Sat.1 Text - 02.05.94 - Rezept der Woche - Sendung 03.05.
    Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Klare Gemüsesuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.