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Kirschtomaten mit Frischkäse

Kirschtomaten mit Frischkäse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kirschtomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden, Tomaten mit
    einem Mokkaloeffel aushoehlen, innen salzen und pfeffern.
    Frischkaese mit Milch glattruehren.
    In einen Spritzbeutel mit runder Tuelle (ca. 0,5 cm ) geben und die
    Tomaten damit bergartig fuellen.
    Weiche Butter mit Schnittlauchroellchen mischen, salzen, pfeffern.
    Die Brote roesten, mit Schnittlauchbutter bestreichen, jede Scheibe
    in 4 Dreiecke schneiden, Tomaten darauf setzen und mit gewaschenen
    Zitronenmelisseblaettchen garniert servieren.
    : Pro Stueck: 344 kJ / 82 kcal, 2 g Eiweiss, 4 g Kohlenhydrate
    : 6 g Fett, 0,3 BE.
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