Kirschtee
Zutatenliste

¼ l | Kirschsaft |
200 g | Süßkirschen rot |
2 EL | Puderzucker |
½ | Zitrone den Saft davon |
½ | Orange den Saft davon |
½ l | Wasser ohne Kohlensäure |
8 TL | Darjeeling-Tee |
6 | Orangenscheiben |
Zitronenmelisse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kirschsaft zu Würfeln gefrieren lassen. Kirschen entsteinen und grob
zerschneiden. Mit Zucker, Zitronen- und Orangensaft mischen und das Ganze
ziehen lassen.
Waser aufkochen, sprudelnd über den Tee gießen und 2 bis 3 minuten ziehen
lassen. Kirscheiswürfel in die oben angegebene Anzahl Gläser geben und den
Tee darüber abseihen.
Die Kirschen mit dem angesetzten Saft und ja einer Orangenscheibe
hineingeben. Glasränder mit Zitronenmelisse garnieren und den Tee mit
Trinkhalm und langstieligem Löffel servieren.
Tip:
: Wer's mag, bibt zusätzlch einen Schuß Kirschlikör in den Tee
:Pro Person ca. : 190 kcal
:Pro Person ca. : 796 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kirschtee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.