Webkoch-Logo

Kirschtee

Kirschtee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kirschsaft zu Würfeln gefrieren lassen. Kirschen entsteinen und grob
    zerschneiden. Mit Zucker, Zitronen- und Orangensaft mischen und das Ganze
    ziehen lassen.
    Waser aufkochen, sprudelnd über den Tee gießen und 2 bis 3 minuten ziehen
    lassen. Kirscheiswürfel in die oben angegebene Anzahl Gläser geben und den
    Tee darüber abseihen.
    Die Kirschen mit dem angesetzten Saft und ja einer Orangenscheibe
    hineingeben. Glasränder mit Zitronenmelisse garnieren und den Tee mit
    Trinkhalm und langstieligem Löffel servieren.
    Tip:
    : Wer's mag, bibt zusätzlch einen Schuß Kirschlikör in den Tee
    :Pro Person ca. : 190 kcal
    :Pro Person ca. : 796 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirschtee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.