Webkoch-Logo

King-Edward's Sauce

King-Edward's Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kräuter blanchieren, gut trockentupfen. Sardellenfilets kalt
    abspülen. Eier, Kräuter, Sardellen, Kapern und Senf mit dem
    Schnellmixstab oder Mixer pürieren. Zuerst das Olivenöl und dann den
    Essig nach und nach unter ständigem Rühren hinzufügen. Die Sauce
    anschließend durch ein Sieb passieren, pikant abschmecken.
    Dieser Dip schmeckt gut zu Gemüse oder zu hartgekochten Eiern oder
    zum Fleischfondue.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept King-Edward's Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.