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Kiewer Borstsch mit Pilzen (Borschtsch)

Kiewer Borstsch mit Pilzen (Borschtsch)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gewaschenen Pilze in Wasser kochen, den Sud durchseihen und die
    Pilze feinhacken. In der kochenden Pilzbruehe das in Streifen
    geschnittene Weisskraut aufkochen. Die Kartoffelwuerfelchen
    hinzufuegen. 15 bis 20 Minuten kochen lassen.
    Anschliessend das angeduenstete Wurzelwerk, Zwiebel, Tomatenmark, die
    feingehackten gekochten Pilze, geduensteten Bohnen, in Streifen
    geschnittene und mit Pilzbruehe angeduenstete rote Ruebe und das in
    Butter angebraeunte und mit Pilzbruehe verruehrte Mehl zugeben. 5
    Minuten leise kochen lassen, mit Zucker abschmecken, Ruebenkwass
    zugiessen, salzen und zum Kochen bringen.
    Vor dem Servieren den Borstsch mit Eigelb und verquirlter saurer Sahne
    verfeinern und mit gehackter Peterslilie bestreuen.
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