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Kiewer Borstsch (mit Hammelfleisch und Äpfel)

Kiewer Borstsch (mit Hammelfleisch und Äpfel)
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rindfleisch mit dem Ruebenkwass und 1 1/2 l heissem Wasser garkochen.
    Die Bruehe durchseihen und das Fleisch in kleine Stuecke schneiden. Die
    rote Ruebe in duenne Streifen schneiden und mit kleingeschnittener
    Hammelbrust und etwas Bruehe duensten.
    Die Moehre, Petersilienwurzel und Sellerie sowie die Zwiebel kleinschneiden
    und mit Butter und Tomatenmark anduensten.
    Den Speck mit roher Zweibel und Petersilie im Moerser zerstossen. Die in
    Wuerfel geschnittenen Kartoffeln und in Streifen geschnittenes Weisskraut
    mit kochender Bruehe uebergiessen und 10 Minuten kochen lassen.
    Danach die geduenstete rote Ruebe, Hammelfleisch, Wurzelwerk und
    Tomatenmark, die in kleine Scheiben geschnittenen marinierten Aepfel,
    gekochten Bohnen, Speckwuerfel, Lorbeerblatt, Pfeffer, Salz zugeben und den
    Borstsch garkochen.
    Mit Fleischwuerfelchen, etwas saurer Sahne und mit feingeschnittener
    Petersilie bestreut servieren.
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kiewer Borstsch (mit Hammelfleisch und Äpfel)

  • Siri sagt:
    18.12.2006
    als kenner der materie: als borschtsch geht das allemal durch und sollte durchaus mal probiert werden! in Kiew dürfte diese variante allerdings recht unbekannt sein...

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