Webkoch-Logo

Kieler Sauerkrautauflauf

Kieler Sauerkrautauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gepellten Kartoffeln und die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden.
    Zwiebeln andünsten.
    das Sauerkraut mit den geschälten und in feine Streifen geschnittenen
    Äpfeln vermengen.
    Den Fisch in Streifen schneiden.
    Eine feuerfeste Form gut ausbuttern, schichtweise Kartoffeln,
    Sauerkraut, Zwiebeln und Fischstücke hineinlegen.
    Eier, Creme fraîche, Kümmelschnaps verquirlen, mit Pfeffer und Muskat
    würzen, den feingeschnittenen Schnittlauch dazugeben und über den
    Auflauf giessen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
    QUELLE : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art"
    **
    Gepostet von Peter Mess
    Date: Tue, 13 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kieler Sauerkrautauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.