Webkoch-Logo

Kichernde Witwen

Kichernde Witwen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Sauerkraut gut auspressen und sehr klein schneiden.
    Den Sauerkrautsaft mit dem Natron oder Backpulver und dem
    Kichererbsenmehl gut verrühren und ca. 30 Minuten ruhen lassen.
    Die feingehackte , angedünstete Zwiebel mit dem feingeschnittenen
    Sauerkraut, den Gewürzen und dem geschälten, kleingehackten Apfel
    gut vermengen und unter den Teig geben.
    Kleine, mundgerechte Bällchen formen und in einer Friteuse bei ca.
    175 Grad ca. 2 1/2 Minuten ausbacken, bis sie rundum goldbraun sind.
    Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, heiss servieren.
    Hinweis : Statt Kichererbsenmehl kann auch normales Weizenmehl
    verwendet
    : werden.
    Quelle : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art"
    **
    Gepostet von Peter Mess
    Date: Wed, 23 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kichernde Witwen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.