Webkoch-Logo

Kichererbsensuppe mit Gemüse

Kichererbsensuppe mit Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Chili leicht darin andünsten.

    Das Hähnchenfleisch zugeben und braten, bis es leicht gebräunt ist.

    Sellerie, Karotten, Brühe, Lorbeerblätter, Oregano, Zimt zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Kochen bringen, abdecken und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    Das Hähnchenfleisch aus der Suppe nehmen und fein hacken oder in dünne Streifen schneiden.

    Das Fleisch zusammen mit Kichererbsen, Tomaten und Tomatenmark in die Suppe geben. Abdecken und weitere 15-20 Minuten köcheln lassen. Die Lorbeerblätter entfernen.

    Sehr heiß mit Koriander oder Petersilie garniert und mit warmen Tortillas als Beilage servieren.

    ca. 500 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kichererbsensuppe mit Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.