Kichererbsensuppe mexikanische Art
Zutatenliste

100 g | Kichererbsen |
1 kl. | Zwiebel gehackt |
2 | Knoblauchzehen gehackt |
1 EL | Minzeblätter gehackt |
1 l | Hühnerbrühe (am besten selbst zubereitete) |
4 | Eier |
Öl | |
Salz und Pfeffer | |
Minzezweige |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kichererbsen rösten und sehr fein mahlen. Zwiebel und Knoblauch in Öl
anbraten. Kichererbsenmehl in der Hühnerbrühe auflösen, Zwiebel,
Knoblauch, Minze und Gewürze zufügen und 50 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe abseihen. Eier in Öl braten.
In jede Suppentasse ein Ei geben. Mit frischen Minzezweigen garnieren.
*
Quelle: Nach: Uwe Karstädt: Das Candida Kochbuch
Durch richtige Ernährung Pilzkrankheiten heilen
Heyne Verlag Erfaßt:
Barbara Furthmüller
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