Webkoch-Logo

Kichererbsensuppe mexikanische Art

Kichererbsensuppe mexikanische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kichererbsen rösten und sehr fein mahlen. Zwiebel und Knoblauch in Öl
    anbraten. Kichererbsenmehl in der Hühnerbrühe auflösen, Zwiebel,
    Knoblauch, Minze und Gewürze zufügen und 50 Minuten köcheln lassen.
    Die Suppe abseihen. Eier in Öl braten.
    In jede Suppentasse ein Ei geben. Mit frischen Minzezweigen garnieren.
    *
    Quelle: Nach: Uwe Karstädt: Das Candida Kochbuch
    Durch richtige Ernährung Pilzkrankheiten heilen
    Heyne Verlag Erfaßt:
    Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kichererbsensuppe mexikanische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.