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Kichererbsensalat aus der Provence

Kichererbsensalat aus der Provence
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abschütten.
    Dann in frischem Wasser während 2 bis 2 1/2 Stunden kochen und
    zuletzt salzen.
    Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Muskat und Öl verrühren, mit den
    abgetropften, noch warmen Kichererbsen mischen. Zwiebeln, Knoblauch,
    Petersilie und Minze dazugeben und mischen. Vor dem Servieren
    mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen.
    Auf die gleiche Weise kann auch Linsensalat zubereitet werden.
    *
    Quelle: Nach: D'Chuchi 3/1995
    Erfasst von Rene Gagnaux
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