Webkoch-Logo

Kichererbsensalat auf Tomaten mit Feta-Käse

Kichererbsensalat auf Tomaten mit Feta-Käse
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kichererbsen gut abtropfen.
    Schalotte, Basilikum, Essig, Aceto Balsamico, Oel, Salz und Pfeffer
    zu einer Salatsauce verruehren.
    Fetawuerfeln mit den Kichererbsen unter die Sauce mischen und ca. 30
    Minuten zugedeckt ziehen lassen.
    Die Tomatenscheiben mit wenig Salz und Pfeffer wuerzen. Teller mit
    Blattsalat und Tomatenscheiben belegen und den Kichererbsensalat
    darauf verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kichererbsensalat auf Tomaten mit Feta-Käse

  • Sabine_S sagt:
    29.06.2008
    Sehr lecker. Ich habe allerdings frische Kichererbsen verwendet und die Tomaten gleich dazugegeben.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.