Kichererbsensalat auf Tomaten mit Feta-Käse
Zutatenliste

250 g | Dose Kichererbsen Abtropfgewicht |
1 | Schalotte gehackt |
Basilikumin feinen Streifen | |
2 EL | Rotweinessig |
1 EL | Aceto Balsamico |
4 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
200 g | Feta-Käse gewürfelt |
600 g | Tomaten in Scheiben |
Blattsalat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kichererbsen gut abtropfen.
Schalotte, Basilikum, Essig, Aceto Balsamico, Oel, Salz und Pfeffer
zu einer Salatsauce verruehren.
Fetawuerfeln mit den Kichererbsen unter die Sauce mischen und ca. 30
Minuten zugedeckt ziehen lassen.
Die Tomatenscheiben mit wenig Salz und Pfeffer wuerzen. Teller mit
Blattsalat und Tomatenscheiben belegen und den Kichererbsensalat
darauf verteilen.
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