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Kichererbsenpaste

Kichererbsenpaste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kichererbsen in einem Sieb kalt abspülen und in dem Wasser über
    Nacht einweichen. Dann das Lorbeerblatt und die gekörnte Brühe
    dazugeben und weich kochen. Das dauert etwa 1 Stunde.
    Inzwischen die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen
    schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Das Öl nicht zu heiss
    erhitzen und die Zwiebelwürfel, den Knoblauch und die Gewürze darin
    andünsten.
    Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Dabei die
    Kochflüssigkeit auffangen. Das Lorbeerblatt herausnehmen. Die Erbsen
    im Blitzhacker in 2 Portionen oder mit dem Pürierstab fein pürieren.
    Das Erbsenpüree in eine Schüssel geben und mit 8 Esslöffeln der
    Kochbrühe glatt rühren. Das Erdnussmus, das Hefeextrakt, den
    Zitronensaft und schale, die Petersilie und die Zwiebelmischung
    unterrühren. Evtl. mit Salz abschmecken.
    Gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
    * GARZE El. 1 p. Port. Stunde
    * HALTBARKEIT 4 p. Port. Tage
    Zubereitungszeit
    35 p. Port. Minuten
    Quellzeit
    12 p. Port. Stunden
    **
    Gepostet von Diana Drossel
    Date: Wed, 02 Nov 1994
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