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Kichererbseneintopf mit Gemüse

Kichererbseneintopf mit Gemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kichererbsen über Nacht in etwa 1 1/2 l Wasser einweichen.
    Am nächsten Tag im Einweichwasser zum Kochen bringen und zugedeckt bei
    mittlerer Hitze 60-80 Minuten weich kochen. Dabei eventuell noch etwas
    Wasser nachgießen.
    Die Zwiebeln und die Knoblauch fein hacken. Die Tomaten häuten und
    würfeln. Die Paprika würfeln. Die Zucchini ebenfalls würfeln.
    Das Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig
    dünsten. die Kichererbsen dazugeben, mit Salz und dem Ahornsirup
    abschmecken und 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
    Die Gemüse unterrühren und alles zugedeckt weitere 20 Minuten köcheln
    lassen.
    Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.
    Die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun
    rösten und vor dem Servieren über den Eintopf streuen.
    Info: pro Portion 1600 kJ / 380 kcal; 19 g Eiweiß; 11 g Fett;
    49 g Kohlenhydrate; 11 g Ballaststoffe
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    Gepostet von Halt Enid
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