Webkoch-Logo

Kichererbseneintopf mit Cashewnüssen

Kichererbseneintopf mit Cashewnüssen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kichererbsen ueber Nacht in dem Wasser einweichen. Am naechsten Tag
    im Einweichwasser zugedeckt rund 2 Stunden bei milder Hitze kochen.
    Die Morcheln gruendlich abspuelen, dann in dem lauwarmen Wasser
    einweichen. Die Pfefferschoten putzen, Kerne entfernen. Schoten fein
    hacken.
    Chinakohl in breiten Streifen vom Strunk schneiden. Die weissen
    Stielansaetze fein wuerfeln.
    Die Cashewnuesse halbieren und in heissem Oel hellbraun braten.
    Die Bohnen im Sieb abbrausen. Schnittlauch in Roellchen schneiden,
    mit den Kohlwuerfeln mischen.
    Morcheln mit Einweichwasser (ohne Bodensatz) und Kohlstreifen zu den
    Kichererbsen geben. Salz zufuegen, weitere 20 Minuten leise kochen.
    Bohnen und Pfefferschoten unterruehren und mit erhitzen. Eintopf
    abschmecken. Beim Anrichten mit Cashewnuessen und
    Schnittlauchmischung garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kichererbseneintopf mit Cashewnüssen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.