Webkoch-Logo

Kichererbseneintopf

Kichererbseneintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kichererbsen mit Wasser bedeckt 12 Stunden einweichen. Abgießen,
    Erbsen mit Brühe ankochen und 90 Minuten fortkochen. Zwiebel hacken,
    mit Mett und Pfeffer vermengen und kleine Bällchen daraus formen.
    Öl erhitzen und Bällchen darin kurz anbraten. Margarine erhitzen
    und Spinat darin andünsten. Knoblauchzehen hacken und dazugeben.
    Spinat und Hackbällchen zu den Kichererbsen geben und 15 Minuten
    fortkochen. Mit Pfeffer abschmecken.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kichererbseneintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.