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Kichererbsenbällchen

Kichererbsenbällchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kichererbsen in ca. einem Liter Wasser über Nacht einweichen,
    dann ca. zwei Stunden kochen und abgiessen. Die abgekühlten
    Kichererbsen pürieren.
    Weizengriess und Vollkornmehl mit kochender Gemüsebrühe begiessen
    und ca. 30 Minuten quellen lassen. Den Kichererbsenbrei (zwei
    Esslöffel für die Sauce zurücklassen) mit Weizengriess und
    Mehl vermischen. Ei, die Gewürze, Knoblauch und Petersilie
    unterrühren. Mit Hilfe von Mehl ca. 35 bis 40 kleine
    Bällchen formen. In heissem Fett portionsweise ausbraten.
    Für die Sauce das Kichererbsenpüree mit Haselnussmus,
    Gemüsebrühe, Zitronensaft und Knoblauch mischen und
    erwärmen. Mit Haselnüssen bestreuen und zu den Bällchen
    servieren.
    27.11.1993
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