Webkoch-Logo

Kichererbsen-Topf mit Wirsing

Kichererbsen-Topf mit Wirsing
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Knoblauch in heißem Wasser weichdünsten. Tomate und Kohl
    zugeben, Deckel auflegen und dünsten, bis der Kohl gar ist. Beiseite
    stellen.
    Gemüsebrühe in einen Suppentopf geben, Kartoffelwürfel darin weich kochen.
    1/2 Liter der Brühe durch ein Sieb in ein Gefäß gießen. Die Hälfte der
    Kichererbsen damit pürieren. Das Püree und die beiseitegestellten Gemüse in
    den Suppentopf geben. Restliche Kichererbsen, Zitronensaft, Paprika,
    Petersilie (und nach Wunsch Salz) zugeben. Falls nötig, Suppe mit mehr
    Gemüsebrühe verdünnen.
    Schmeckt am allerbesten aufgewärmt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kichererbsen-Topf mit Wirsing

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.