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Kichererbsen mit Tomate (Garbanzos Con Tomate)

Kichererbsen mit Tomate (Garbanzos Con Tomate)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Olivenöl nicht zu heiß werden lassem, die Fenchelsaat darin bei
    milder Hitze anbraten. Den Saft der Tomaten abgiessen, die Tomaten grob
    zerschneiden und zur Fenchelsaat geben. Die Kichererbsen abspülen,
    abtropfen lassen und ebenfalls zugeben.
    Kräftig mit Salz und Cayenne und leicht mit Zimt und Zucker würzen. Im
    offenen Topf 5 bis 7 Minuten leicht dicklich einkochen. Minze- und
    Petersilienblätter von den Stielen zupfen, unter das Gemüse heben und
    noch mal kurz durchziehen lassen. Lauwarm servieren.
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