Webkoch-Logo

Kichererbsen-Küchlein

Kichererbsen-Küchlein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Vor der Verarbeitung
    Wasser abgiessen und Erbsen durch den Fleischwolf drehen.
    Orangenschale fein raspeln, Petersilie fein hacken. Erbsen, Mehl,
    Orangenschale, Petersilie und Gewürze zu einem Teig verkneten.
    Aus dem Teig <servings> flache Küchlein formen. Fett in einer grossen
    Pfanne erhitzen, die Küchlein von beiden Seiten goldbraun backen.
    Dazu: Bunter Salat
    *
    SUEDWEST-TEXT 26.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kichererbsen-Küchlein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.