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Kichererbsen

Kichererbsen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen und abtropfen lassen. Mit
    der Zwiebel im Mixer pürieren. Koriander, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und
    Mehl unterkneten. Aus dem Teig kleine Kugeln (etwa 3 Zentimeter dick)
    formen. Im heißen Fett ca. 3 Minuten goldbraun fritieren, abtropfen
    lassen und warmhalten. Das geputzte Gemüse in kleine Stücke schneiden.
    Für die Soße die o.a. Zutaten verrühren, die Klößchen mit dem Gemüse
    und der Soße servieren.
    Tip: Frische Vollkornbrötchen oder Fladenbrot aufschneiden und mit
    Klößchen, Gemüse und Soße füllen.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
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