Webkoch-Logo

Ketchup-Rezepte

Ketchup-Rezepte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Möhren würfeln, Tomaten
    kleinschneiden, mit den Chilischoten in einen Topf füllen. Pfeffer,
    Piment und Nelke hinzufügen.
    Zugedeckt etwa eineinhalb Stunden kochen. Durch die Gemüsemühle [Anm.:
    Flotte Lotte?] (oder Sieb) passieren, zurück in den Topf füllen.
    Senfpulver, Essig und Zucker dazugeben und auf mittlerer Hitze etwa
    eine halbe Stunde dicklich [?] einkochen.
    Ketchup kochend heiß in Gläser füllen und sofort verschließen. Es
    hält sich so wochenlang. Das angebrochene Glas muss aber rasch
    aufgebraucht werden.
    *
    Quelle: Meine Familie & ich Spezial,
    6/94, 70 Sommer-Ideen.
    Die schönsten Rezepte mit Tomaten
    **
    Gepostet von: Melanie
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ketchup-Rezepte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.