Webkoch-Logo

Ketchup

Ketchup
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alles - ausser Speisestaerke - 20 Minuten leicht durchkoecheln, mixen,
    passieren und mit Speisestaerke binden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
    abschmecken.
    Bemerkungen:
    ~- Tamarillo: aus der Solanaceae-Familie (Nachtschattengewaechse),
    auch Baumtomate genannt. Ovale, eifoermige, pflaumenartig aussehende
    Fruechte mit glatter, glaenzender, rotbrauner, manchmal auch
    gelblicher Haut. Das rote Fruchtfleisch ist geleeartig und hat
    essbare Kerne. Geschmack: bitter-suesslich bis herb, erinnert ein
    wenig an Tomaten.
    ~- Currypaste: siehe Rezept
    ~- gruener Curry: wie Currypaste, man verwendet aber gruene Chilis
    statt getrockneter roter und fuegt 2 Essloeffel gehackte
    Korianderblaetter hinzu.
    ~- Garam masala: siehe Rezept
    Aus: Essen & Trinken, 12/93, S. 101
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ketchup

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.