Ketchup
Zutatenliste

100 g | frische Ananasstückchen |
1 kl. | Apfel, geschält, entkernt, gewürfelt |
5 | Tomaten, gehäutet, entkernt gewürfelt |
5 | Tamarillos, gehäutet (wie Tomaten), gewürfelt |
2 EL | Tomatenmark |
½ TL | Grüner Curry |
1 TL | Currypaste, mild |
2 TL | Koriandergrün, gehackt |
½ TL | Garam Masala |
2 EL | Tandoori-Paste |
1 EL | Speisestärke |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alles - ausser Speisestaerke - 20 Minuten leicht durchkoecheln, mixen,
passieren und mit Speisestaerke binden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken.
Bemerkungen:
~- Tamarillo: aus der Solanaceae-Familie (Nachtschattengewaechse),
auch Baumtomate genannt. Ovale, eifoermige, pflaumenartig aussehende
Fruechte mit glatter, glaenzender, rotbrauner, manchmal auch
gelblicher Haut. Das rote Fruchtfleisch ist geleeartig und hat
essbare Kerne. Geschmack: bitter-suesslich bis herb, erinnert ein
wenig an Tomaten.
~- Currypaste: siehe Rezept
~- gruener Curry: wie Currypaste, man verwendet aber gruene Chilis
statt getrockneter roter und fuegt 2 Essloeffel gehackte
Korianderblaetter hinzu.
~- Garam masala: siehe Rezept
Aus: Essen & Trinken, 12/93, S. 101
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ketchup
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.