Kesselskuchen
Zutatenliste

2 kg | Kartoffeln |
500 g | Schweinemett |
3 | Mettwürstchen |
Porree | |
2 ct | Sahne |
3 | Eier |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln reiben wie beim Reibekuchen, mit Mett, der
kleingeschnittenen Mettwurst, dem vorgekochten Porree, Eier und Sahne
einen Teig herstellen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das ganze in
eine Auflaufform und 1,5 bis 2 Stunden im Backofen garen lassen.
*Wichtig* Die letzte halbe Stunde muss der Ofen etwas geöffnet werden.
Heißluft ca. 175 C
Dazu wird Apfelkompott serviert, wenn möglich, selbstgemachten!!
**
Gepostet von: Mario Reinartz
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kesselskuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.