Webkoch-Logo

Kesselskuchen

Kesselskuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln reiben wie beim Reibekuchen, mit Mett, der
    kleingeschnittenen Mettwurst, dem vorgekochten Porree, Eier und Sahne
    einen Teig herstellen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das ganze in
    eine Auflaufform und 1,5 bis 2 Stunden im Backofen garen lassen.
    *Wichtig* Die letzte halbe Stunde muss der Ofen etwas geöffnet werden.
    Heißluft ca. 175 C
    Dazu wird Apfelkompott serviert, wenn möglich, selbstgemachten!!
    **
    Gepostet von: Mario Reinartz
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kesselskuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.