Kerrie Telor (Curryeier)
Zutatenliste

8 | Eier, hartgekocht |
1 | Zwiebel |
4 | Knoblauchzehen |
Sonnenblumenöl | |
1 TL | Gelbwurzel (Kunjit) |
1 TL | Trassi |
¼ TL | Zitronengras, gemahlen |
1 | roten spanischen Pfeffer |
1 | Djuruk Purut Blatt |
1 | Salamblatt(Lorbeerblatt) |
200 ml | Kokosmilch |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel, Knoblauch, Gelbwurzel, Trassi, spanischen Pfeffer und etwas Salz
zusammen fein mahlen (uleken) und im Oel anbraten. Die Kokosmilch dazu
geben. Die abgekuehlten Eier abpellen und vorsichtig (!) leicht platt
druecken und dann in die Sauce legen. Das Gericht leicht eindicken lassen
und servieren (natuerlich mit Reis).
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