Webkoch-Logo

Kerrie Telor (Curryeier)

Kerrie Telor (Curryeier)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel, Knoblauch, Gelbwurzel, Trassi, spanischen Pfeffer und etwas Salz
    zusammen fein mahlen (uleken) und im Oel anbraten. Die Kokosmilch dazu
    geben. Die abgekuehlten Eier abpellen und vorsichtig (!) leicht platt
    druecken und dann in die Sauce legen. Das Gericht leicht eindicken lassen
    und servieren (natuerlich mit Reis).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kerrie Telor (Curryeier)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.