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Kerbelsuppe mit Austernpilzen

Kerbelsuppe mit Austernpilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel pellen und würfeln. Austernpilze trocken abreiben und in Streifen
    schneiden. Butterschmalz (1) erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden
    lassen. Mehl zufügen und anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und 5
    Minuten köcheln lassen.
    Austernpilze im restlichen Butterschmalz anbraten und zugedeckt 5 Minuten
    dünsten.
    Kerbel waschen und fein hacken. In die Suppe geben, aufkochen und mit dem
    Schneidstab eines Handrührgerätes pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß
    würzen.
    Die Austernpilze in der Suppe anrichten
    :Pro Person ca. : 395 kcal
    :Pro Person ca. : 1654 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
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