Webkoch-Logo

Kerbel-Sahne-Soße

Kerbel-Sahne-Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gewürfelte Zwiebel und geputzte Zuckerschoten in Öl andünsten. Sahne und
    Milch angießen. Hellen Soßenbinder, Salz und Pfeffer einrühren. Gehackten
    Kerbel unterrühren. Parmaschinken etwas kleiner schneiden und mit der Soße
    zuden Nudeln geben.
    Paßt zu Panzerotti oder Ravioli.
    Pro Portion
    ca. 330 Kalorien / 1370 Joule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kerbel-Sahne-Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.