Kerbel-Sahne-Soße
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
250 g | Zuckerschoten |
1 EL | Öl |
200 ml | Sahne |
200 ml | Milch |
1 EL | Heller Soßenbinder |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Töpfe Kerbel |
100 g | Parmaschinken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gewürfelte Zwiebel und geputzte Zuckerschoten in Öl andünsten. Sahne und
Milch angießen. Hellen Soßenbinder, Salz und Pfeffer einrühren. Gehackten
Kerbel unterrühren. Parmaschinken etwas kleiner schneiden und mit der Soße
zuden Nudeln geben.
Paßt zu Panzerotti oder Ravioli.
Pro Portion
ca. 330 Kalorien / 1370 Joule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kerbel-Sahne-Soße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.