Kefir-Dip
Zutatenliste

¼ l | Kefir |
300 g | Zucchini |
Salz | |
pfeffer a.d.M. | |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Olivenöl (extra vergine) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Kefir in eine Schuessel giessen. Die Zucchini waschen, putzen und dann
direkt in den Kefir raspeln.
Alles gut verruehren un dmit Salz, Pfeffer und der gepellten,
durchgepressten Knoblauchzehe wuerzen.
1EL Olivenoel unterruehren und das restliche Oel auf die Oberflaeche
traeufeln.
Tip: Der Dip passt zu rohem Gemuese und sollte gleich nach der Zubereitung
serviert werden.
:Pro Person ca. : 188 kcal
:Pro Person ca. : 787 kJoule
:Eiweis : 3 Gramm
:Fett : 8 Gramm
:Kohlenhydrate : 10 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kefir-Dip
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.