Webkoch-Logo

Kefir-Dip

Kefir-Dip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Kefir in eine Schuessel giessen. Die Zucchini waschen, putzen und dann
    direkt in den Kefir raspeln.
    Alles gut verruehren un dmit Salz, Pfeffer und der gepellten,
    durchgepressten Knoblauchzehe wuerzen.
    1EL Olivenoel unterruehren und das restliche Oel auf die Oberflaeche
    traeufeln.
    Tip: Der Dip passt zu rohem Gemuese und sollte gleich nach der Zubereitung
    serviert werden.
    :Pro Person ca. : 188 kcal
    :Pro Person ca. : 787 kJoule
    :Eiweis : 3 Gramm
    :Fett : 8 Gramm
    :Kohlenhydrate : 10 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kefir-Dip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.