Katalanisches Tomatenbrot
Zutatenliste

4 | Scheibe Graubrot |
4 | Tomaten |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Rosmarinzweig |
1 | Thymianzweig |
Salz und Pfeffer | |
Olivenöl zum Rösten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brote in Olivenöl goldgelb rösten.
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und in
kleine Würfel schneiden.
Knoblauchzehe durchpressen und mit dem Rosmarin, dem Thymian und den
Tomaten dünsten. Anschliessend salzen und pfeffern.
Die Paste auf die Brote streichen und mit den Blüten garnieren.
*
Quelle: Nach: Edition Ellert & Richter
Köstliche Blüten zum Dekorieren und Geniessen
ISBN 3-89234-527-9 Erfasst von: H. Schmitt
15.07.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Katalanisches Tomatenbrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.