Webkoch-Logo

Katalanisches Tomatenbrot

Katalanisches Tomatenbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brote in Olivenöl goldgelb rösten.
    Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und in
    kleine Würfel schneiden.
    Knoblauchzehe durchpressen und mit dem Rosmarin, dem Thymian und den
    Tomaten dünsten. Anschliessend salzen und pfeffern.
    Die Paste auf die Brote streichen und mit den Blüten garnieren.
    *
    Quelle: Nach: Edition Ellert & Richter
    Köstliche Blüten zum Dekorieren und Geniessen
    ISBN 3-89234-527-9 Erfasst von: H. Schmitt
    15.07.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Katalanisches Tomatenbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.