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Kastaniensauce mit Wein

Kastaniensauce mit Wein
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kastanien an der Seite leicht einschneiden und so lange in den heissen
    Backofen geben, bis die Schalen aufspringen.
    Aus den Schalen loesen, in einem grossen Topf mit reichlich Wasser bedecken
    und in ca. 50 Min. weichkochen.
    Die Kastanien mit 4EL des Kochwasser puerieren.
    Die Butter erhitzen und die Champignons darin 5Min. leicht duensten. Die
    puerierten Kastanien, den Rotwein, den Cognac, das Lorbeerblatt und den
    Thymian hinzufuegen und 5Min. koecheln lassen. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Lorbeer und Thymian herausnehmen und die Sauce heiss
    servieren.
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