Webkoch-Logo

Kastaniencremesuppe mit Sellerie

Kastaniencremesuppe mit Sellerie
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Sellerie waschen und dünn schälen. In grobe Würfel teilen. Die
    Zwiebel schälen und würfeln und in 2/3 der Butter andünsten. Den
    Sellerie dazugeben und kurz durchschmoren. Die Kastanien grob
    zerhacken und mit der gekörnten Brühe zum Sellerie gen.
    Das Wasser zufügen und alles 10-15 Minuten kochen, bis das Gemüse
    weich ist. Mit dem Schneidstab im Topf fein pürieren. Evtl. noch
    etwas Wasser zufügen.
    Die Zitronenschale, den Zitronensaft und die Milch sowie den Sherry
    dazu geben. Mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken. Die Suppe auf
    Eßtemperatur erwärmen.
    Die Sahne halbsteif schlagen und unter die Suppe ziehen. Mit
    Petersilie bestreut servieren.
    **
    Gepostet von Diana Drossel
    Date: Thu, 17 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kastaniencremesuppe mit Sellerie

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.