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Kastanien-Wirsingwickel

Kastanien-Wirsingwickel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die geschälten Kastanien leicht salzen, 30 Min. kochen .
    Die Kohlblätter in leicht gesalzenes, kochendes Wasser geben, 5
    Minuten blanchieren, mit der Schaumkelle herausheben. Eventuell stark
    hervortretende Blattrippen flach abschneiden, damit die Blätter sich
    gut rollen lassen.
    Die Blätter flach legen. Auf jedes Blatt 6 bis 8 Kastanien legen. Die
    Blattseiten links und rechts über die Kastanien legen, dann das
    Päckchen von unten nach oben zusammenrollen.
    In eine mit frischer Butter ausgestrichene Gratinform geben. Die
    Fleischbrühe dazugeben.
    Im auf 180 °C vorgeheizten Backofen 40 Min. schmoren lassen.
    Oberfläche mit einer Alufolie abdecken, falls sich die Blätter zu
    sehr bräunen, eventuell noch etwas Fleischbrühe nachgiessen.
    Als Beilage zu einem Braten oder zu einem Wildpfeffer.
    Menge: 4
    *
    Nach: Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst,
    Winterrezepte und Geschichten,
    Müller Rüschlikon Verlags AG, Cham, 1993,
    ISBN 3-275-01072-7
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Fri, 18 Feb 1994 00:00:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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