Webkoch-Logo

Kastanien-Steinpilz-Suppe (Tessin)

Kastanien-Steinpilz-Suppe (Tessin)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gehackten Zwiebeln im Olivenoel duensten, die blaettrig
    geschnittenen Steinpilze beifuegen und mitduensten, mit Merlot
    abloeschen. Kastanienpueree dazugeben, mit der Bouillon auffuellen,
    Rosmarin zufuegen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa zwanzig
    Minuten sieden lassen. Kurz vor dem Servieren den Rahm beifuegen.
    Die geroesteten Toastbrotscheiben auf Tellern verteilen und mit der
    Suppe auffuellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kastanien-Steinpilz-Suppe (Tessin)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.