Kastanien-Steinpilz-Suppe (Tessin)
Zutatenliste

120 g | Zwiebeln gehackt |
2 | Olivenöl |
200 g | Frische Steinpilze blättrig geschnitten |
200 ml | Merlot Rotwein |
250 g | Ungesuesste Kastanienpüree |
1,50 l | Bouillon im Normalfall Geflügelbouillon |
1 | Rosmarinzweiglein |
Salz | |
Pfeffer | |
200 ml | Rahm |
200 g | Toastbrot die Scheiben diagonal halbiert und geröstet |
Zubereitung
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Schritt 1
Die gehackten Zwiebeln im Olivenoel duensten, die blaettrig
geschnittenen Steinpilze beifuegen und mitduensten, mit Merlot
abloeschen. Kastanienpueree dazugeben, mit der Bouillon auffuellen,
Rosmarin zufuegen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa zwanzig
Minuten sieden lassen. Kurz vor dem Servieren den Rahm beifuegen.
Die geroesteten Toastbrotscheiben auf Tellern verteilen und mit der
Suppe auffuellen.
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