Kastanien-Lauchpfanne
Zutatenliste

500 g | Geschälte Kastanien |
1 EL | Olivenöl |
600 g | Lauch in Scheibchen |
1 Msp. | Muskatnuss |
1 Schuß | Paprika |
1 TL | Kurkuma |
½ l | Gemüsebouillon |
1 | Zitrone abgeriebene Schale |
0,10 l | Sauerrahm |
½ Bund | Majoran |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kastanien im Olivenoel anschwitzen, Lauch dazugeben und kurz
mitduensten. Wuerzen, mit dem Bouillon abloeschen, aufkochen und
zugedeckt auf kleinem Feuer zehn bis 12 Minuten koecheln lassen.
Wenn die Kastanien gar sind, mit Sauerrahm und dem gehackten Majoran
abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kastanien-Lauchpfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.