Kastanien-Gemüse
Zutatenliste

1 kg | Maronen (Eßkastanien) |
1 | Brühwürfel |
¾ l | Wasser |
3 | mittl. Zwiebeln |
125 g | Butter |
2 EL | Zucker |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kastanien kreuzweise einschneiden und 20 Minuten in Salzwasser kochen.
Kalt abschrecken und sofort schälen (einschließlich der braunen Haut!).
Aus dem Brühwürfel mit dem Wasser eine Brühe bereiten und die Kastanien
darin auf kleiner Flamme köcheln.
Die feingehackten Zwiebeln zwischenzeitlich in der Butter glasig dünsten,
den Zucker dazugeben und salzen.
Dieses Butter-Zwiebelgemisch über die Kastanien schütten und vorsichtig
umrühren.
Das Gemüse schmeckt besonders zu Gans, aber auch zu anderen Braten.
**
Gepostet von Karl-Heinz Fasler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kastanien-Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.