Webkoch-Logo

Kastanien-Gemüse

Kastanien-Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kastanien kreuzweise einschneiden und 20 Minuten in Salzwasser kochen.
    Kalt abschrecken und sofort schälen (einschließlich der braunen Haut!).
    Aus dem Brühwürfel mit dem Wasser eine Brühe bereiten und die Kastanien
    darin auf kleiner Flamme köcheln.
    Die feingehackten Zwiebeln zwischenzeitlich in der Butter glasig dünsten,
    den Zucker dazugeben und salzen.
    Dieses Butter-Zwiebelgemisch über die Kastanien schütten und vorsichtig
    umrühren.
    Das Gemüse schmeckt besonders zu Gans, aber auch zu anderen Braten.
    **
    Gepostet von Karl-Heinz Fasler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kastanien-Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.